CanadiensHockeyLNH

Le Rocket retrouve le chemin de la victoire

Le Rocket de Laval a retrouvé le chemin de la victoire hier soir, disposant des Canucks d’Abbotsford par la marque de 4-2. La troupe de Jean-François Houle a signé un premier gain en trois matchs.

Le gardien Cayden Primeau a volé la partie avec une solide récolte de 41 arrêts. Le Rocket avait bien besoin de cette belle performance pour aller chercher la victoire. Il a été déjoué deux fois en infériorité numérique par Lane Pederson et Tristen Nielsen.

L’attaquant québécois Anthony Richard a encore été très impressionnant dans cette rencontre avec ses 10e et 11e filets de la saison. Il totalise déjà 15 points en 15 matchs et se retrouve au sommet de la Ligue américaine pour son nombre de buts cette année.

Le défenseur Corey Schueneman et l’attaquant Rafael Harvey-Pinard ont aussi fait scintiller la lumière rouge pour prendre une avance de deux buts après 40 minutes de jeu.

Le Rocket reprendra l’action vendredi soir face aux Monsters de Cleveland à la Place Bell.