CanadiensHockeyHockey Junior

Les Thunderbirds rejoignent les Remparts

Les Thunderbirds de Seattle ont vaincu les Petes de Peterborough par la marque de 4-1 hier soir en demi-finale de la Coupe Memorial.

Ceux-ci rejoindront ainsi les Remparts de Québec en finale du tournoi dimanche soir. Québec a remporté le premier duel 3-1 entre les deux équipes lundi soir dernier.

La rencontre est demeurée à égalité jusqu’en fin de deuxième période, alors que Brad Lambert a inscrit le premier filet du match. Colton Dach a ensuite doublé l’avance des siens au début du dernier tiers, mais Brennan Othman a répliqué 73 secondes plus tard pour garder le match serré.

Kyle Crnkovic a redonné une bonne priorité avec dix minutes à disputer avec le but d’assurance, alors que Nico Myatovic a complété la marque dans un filet désert afin de confirmer la victoire.

Le gardien Thomas Milic a terminé la rencontre avec 27 arrêts.

On doit aussi noter que l’espoir du Canadien Jared Davidson a amassé deux passes dans la rencontre pour totaliser 1 but et 6 points en 4 matchs dans le tournoi. Il est le troisième meilleur pointeur de la Coupe Memorial présentement.