HockeyLNH

Le Lightning prend les devants

Le Lightning de Tampa Bay a encore marqué en fin de match pour l’emporter par la marque de 3-1 ce soir sur les Rangers de New York. Avec ce troisième gain de suite, la troupe de Jon Cooper prend les devants 3-2 dans la série.

Encore une fois, nous avons eu droit à un excellent match défensif qui n’a pas offert beaucoup de chances de marquer pour les deux formations. C’est finalement le défenseur des Rangers Ryan Lindgren qui a inscrit le premier but du match en milieu de deuxième période. Son tir a simplement surpris Andrei Vasilevskiy. L’arrière Mikhail Sergachev a toutefois créé l’égalité d’une façon similaire avant de retourner au vestiaire.

Le Russe est revenu à la charge avec moins de 2 minutes à jouer au match grâce à un autre but voilé qui a surpris Igor Shesterkin. Brandon Hagel a ensuite complété la marque dans un filet désert.

Andrei Vasilevskiy a terminé le match avec 24 arrêts.

La série se poursuivra samedi soir du côté de Tampa Bay pour la présentation de la sixième rencontre.

Les Rangers mènent la série 3-2