CanadiensHockeyLNH

Anthony Richard donne la victoire au Rocket

Grâce à son deuxième filet du match, Anthony Richard a procuré une victoire en prolongation in extremis de 5-4 au Rocket de Laval face aux Comets de Utica. Un premier gain en 5 matchs pour le Rocket.

Richard s’est amené seul devant le gardien adverse pour le déjouer avec un tir vif. C’était son huitième but de la saison déjà.

Avant de se diriger en prolongation, le jeune Xavier Simoneau a créé l’égalité avec une minute à jouer en temps règlementaire pour obtenir un point. Richard a donc inscrit deux buts et Simoneau a amassé 1 but, 1 passe, alors que Justin Barron a ajouté deux passes.

Dans cette victoire, Danick Martel et Gabriel Bourque ont également touché la cible pour le Rocket. Devant le filet, le Québécois Kevin Poulin a reçu la troisième étoile avec une récolte de 30 arrêts dans le match. 4 joueurs différents l’ont déjoué.

Le Rocket reprend l’action dès demain soir face aux Phantoms de Lehigh Valley.