CanadiensHockeyLNH

Le Rocket s’incline avec 58 lancers

Malgré un barrage de 58 lancers, le Rocket de Laval s’est incliné par la marque de 4-2 hier face aux Marlies de Toronto. Ces derniers ont donc remporté les trois premiers duels entre les deux équipes cette saison.

Joel Teasdale a répliqué au but d’Adam Gaudette en première période avec un filet en avantage numérique. Cependant, Bobby McMann et Alex Steeves ont donné une avance de deux buts en début de troisième engagement.

Gabriel Bourque a ensuite redonné vie au Rocket quelques minutes plus tard, mais le reste du match à été l’affaire du gardien Joseph Woll qui n’a rien donné par la suite. Même avec 10 lancers, Rafaël Harvey-Pinard n’a pas été en mesure de toucher la cible.

Le portier Kevin Poulin n’a pas connu un grand match avec 13 arrêts en 17 lancers. S’il avait été moindrement plus efficace, le Rocket aurait certainement pu gagner.

Le Rocket reprendra l’action mercredi soir en affrontant les Americans à Rochester. Laval a perdu ses deux derniers matchs.