CanadiensHockeyHockey Junior

Owen Beck et les Petes mènent la finale de l’OHL

L’espoir du Canadien Owen Beck a aidé les Petes de Peterborough à mener la finale de l’OHL en remportant le troisième match 6-5 en prolongation. Les Petes mènent ainsi la série 2-1 face aux Knights de London.

Beck a contribué avec un but d’un angle restreint pour inscrire son équipe à la marque, alors qu’il a également récolté une passe sur le but de son coéquipier JR Avon. Beck a connu une grosse rencontre avec un différentiel de +3 et une efficacité de 11 en 18 sur les mises en jeu. Il totalise 7 buts et 15 points en 20 matchs de séries.

C’est toutefois Tucker Robertson qui a fait la différence en inscrivant le but de la victoire en prolongation. Chase Stillman a été le meneur offensif de ce match avec deux buts et une passe.

Pour sa part, le défenseur Logan Mailloux a amassé une passe sur le premier filet du match inscrit dans la première minute de jeu. Il a connu une rencontre plus difficile en défensive avec un différentiel de -2.