CanadiensHockeyLNH

Owen Beck ne dérougit pas dans l’OHL

L’excellente saison de l’espoir du Canadien Owen Beck s’est poursuivie aujourd’hui avec un tour du chapeau pour les Steelheads de Missisauga. Ce qui a mené son équipe à un gain de 4-3 contre les Frontenacs de Kingston.

Le joueur de centre a inscrit ses deux premiers buts de la rencontre en deuxième période, avant de trancher le débat en prolongation avec un lancer précis du cercle gauche. Avec cette grosse performance, Beck totalise déjà 13 buts en 15 rencontres pour un total de 22 points.

Il est ainsi le deuxième meilleur buteur de l’OHL cette saison, lui qui marque presqu’un but par rencontre. Le droitier se retrouve à huit buts de son sommet personnel de l’an dernier. On pourrait donc le voir recevoir une invitation  d’Équipe Canada Junior pour le Championnat des moins de 20 ans.

Il avait été blanchi à ses deux dernières rencontres juniors.