CanadiensHockeyHockey Junior

Performance étincelante de Logan Mailloux

Le défenseur du Canadien Logan Mailloux a réalisé un tour du chapeau hier soir avec les Knights de London dans l’OHL. Il a ainsi aidé sa formation à signer un gain de 5-1 face aux Otters d’Erie.

Il a inscrit ses trois buts en troisième période avec l’avantage numérique. Avec 12 minutes à faire au match, il a déjoué le gardien avec un lancer du côté rapproché. Mailloux a ensuite doublé la mise avec un autre tir précis du haut des cercles en avantage numérique pour inscrire son 16e but de la campagne.

Le choix de premier tour en 2021 nous réservait sa meilleure pièce de jeu quelques instants plus tard en surprenant le gardien adverse avec une feinte « Michigan » en contournant le filet.

Mailloux totalise maintenant 17 buts en 36 points en 38 rencontres cette saison. Il est le deuxième meilleur buteur des défenseurs de l’OHL cette année, mais a aussi été blessé au cours la saison.