CanadiensHockeyHockey Junior

Sean Farrell poursuit son excellente saison

L’espoir du Canadien Sean Farrell a continué de dominer dans la NCAA avec le début des séries éliminatoires du réseau universitaire américain. Dans un gain dominant du Crimson de l’Université Harvard par la marque de 6-1 contre Princeton, il a mené les siens avec deux buts dans la rencontre.

Il s’agissait du premier match (meilleur de 3) quart de finale de la division ECAC et ça regarde très bien pour Harvard. Farrell a d’abord sauté sur son propre retour avec un lancer bloqué pour toucher la cible à sa deuxième occasion après 4 minutes de jeu.

Puis, l’attaquant a marqué un but similaire en début de troisième période, alors que le gardien adverse était mal positionné pour porter la marque à 4-1 et surtout mettre le match hors de portée pour l’adversaire.

Ses deux buts l’ont amené à 20 buts et 49 points en 30 parties au total cette année. Il est le troisième meilleur pointeur de la NCAA au grand complet. C’est donc une saison incroyable pour lui.

Le deuxième match de cette série aura lieu aujourd’hui entre les deux équipes.