HockeyLNH

Les Rangers forcent un 7e match

Les Rangers de Nw York ont forcé la tenue d’un septième match face aux Hurricanes de la Caroline hier soir avec un gain de 5-2. Les deux formations disputeront donc un match ultime pour la deuxième ronde de suite, alors que les Hurricanes ont perdu un sixième match de suite à l’étranger.

Les Rangers savaient qu’ils devaient avoir un bon début et ils l’ont fait de brillante façon. Tyler Motte a d’abord marqué un but chanceux en première période, alors que Mika Zibanejad a encore touché la cible en avantage numérique.

Puis, Filip Chytil a inscrit un troisième et quatrième filet pour les Rangers en deuxième période pendant que Brady Skjei (1 but, 1 passe) a marqué entre les deux buts pour les Hurricanes. Vincent Trochek a ensuite fait 4-2 avec un lancer du revers devant le filet. Artemi Panarin a toutefois confirmé la victoire en troisième période.

Le gardien Igor Shesterkin a effectué 37 arrêts dans cette belle victoire. Le défenseur Adam Fox a récolté deux passes également.

De son côté, Antti Raanta a été remplacé par Pavel Kochetkov après avoir alloué trois buts sur 13 tirs.

La série est égale 3-3