HockeyLNH

Les Stars mettent la pression sur les Golden Knights

Les Stars de Dallas ont mis la pression sur les Golden Knights de Vegas en remportant le cinquième match de la série 4-2 hier soir. Vegas subit un deuxième revers de suite pour la première fois des séries, mais ils mènent encore la série 3-2.

En première période, une foncée au filet d’Ivan Barbashev a permis à Vegas de s’emparer d’une avance d’un but. Luke Glendening a toutefois créé l’égalité en faisant dévier une rondelle devant le filet un peu moins de deux minutes plus tard.

Au deuxième tiers, Chandler Stephenson a redonné les devants aux Golden Knights avec un tir parfait et puissant dans la lucarne. Encore une fois, les Stars ont répliqué rapidement grâce à Jason Robertson qui a vu son tir dévier par dessus la tête du gardien Adin Hill.

Les Stars ont finalement pris les devants pour de bon grâce à Ty Dellandrea (2 buts) qui a inscrit deux filets en près de 90 secondes au milieu du dernier tiers. Les Golden Knights n’ont jamais été en mesure de se relever par la suite.

Le gardien Jake Oettinger a terminé la rencontre avec 27 arrêts. Thomas Harley a aussi récolté deux passes dans ce match.

Les Golden Knights mènent la série 4-2.