HockeyLNH

Une période qui change tout pour Kristopher Letang

Le défenseur québécois Kristopher Letang a connu tout une deuxième période ce soir face aux Islanders de New York. Les Penguins ont ainsi signé un gain de 7-0.

En seulement 7 minutes de jeu durant le deuxième engagement, le droitier a amassé cinq mentions d’aide sur les cinq derniers buts des Penguins afin d’établir un record de la LNH. Il est devenu le premier défenseur de l’histoire de la ligue à récolter 5 points dans la même période. Un rare fait d’arme assez impressionnant.

Letang a ajouté une autre passe lors du dernier tiers pour terminer la rencontre avec une solide récolte de 6 points au total. Il a aussi montré un excellent différentiel de +6 dans le match.

L’arrière Marcus Pettersson a aussi connu un fort match avec 4 passes au total. Les deux joueurs évoluent sur la même paire défensive. Plus besoin d’Erik Karlsson dans le fond.