CanadiensHockeyHockey Junior

7 matchs de suite avec un point pour Lane Hutson

Le jeune défenseur Lane Hutson a fait noircir la feuille de pointage pour un septième match de suite hier soir avec Boston University. Il a récolté deux passes dans un gain in extremis de 3-2 contre l’université Quinnipac pour poursuivre son excellente séquence offensive.

Alors que l’adversaire menait 2-0 en troisième période, Hutson a entamé la remontée en préparant le premier but de son coéquipier Jeremy Wilmer. Il a aussi amassé une passe sur le but gagnant de Ryan Greene (2 buts, 1 passe) avec moins de deux minutes à faire au match.

Cette récolte pour Hutson l’amène à un total de 8 buts et 16 points en 12 parties cette saison pour une moyenne de 1,33 point par match, la deuxième meilleure de la NCAA par un défenseur derrière Seamus Casey (1,40). Des statistiques toujours aussi dominantes.

Les Terriers ont d’ailleurs remporté leurs 5 derniers matchs et n’ont pas perdu en temps règlementaire dans leurs 10 derniers matchs. Le dernier revers date du 20 octobre.