CanadiensHockeyLNH

Brendan Gallagher récolte un point grâce à une passe avec la main

Le premier but du Canadien ce soir n’aurait pas dû être accordé ce soir, en raison d’une passe avec la main de Brendan Gallagher. Sur la séquence, le #11 a remis la rondelle devant le filet avec son gain pour permettre à Mike Hoffman de toucher la cible.

Ce filet aurait donc dû être refusé par les officiels ou au moins contesté par les Flyers, mais les officiels auraient expliqué au banc de Philadelphie qu’il n’était pas possible de contester le jeu selon le livre des règlements. Ce qui était totalement faux, si bien que les arbitres ont fait une grave erreur sur la séquence.

Le plus ironique dans tout ça, c’est que Gallagher a été crédité d’une mention d’aide malgré la passe avec la main. Bref, rare que le Canadien est favorisé sur une décision controversée. On va le prendre.

Article précédent

Un bel honneur pour Kaiden Guhle

Article suivant

Le grand Guy Lafleur décède à 70 ans

Pas de commentaire

Laissez un commentaire

Votre adresse courriel ne sera pas publiée.