CanadiensHockeyLNH

David Reinbacher joue sur la première paire à Kloten

Le jeune défenseur du Canadien David Reinbacher disputait son premier match de la saison dans la Ligue Nationale Suisse avec le Kloten HC aujourd’hui.

Il a obtenu un gros vote de confiance dès le départ puisqu’il évoluait sur la première paire défensive de son équipe avec Steve Kellenberger, un vétéran de 36 ans. Le moins que l’on puisse dire, c’est que le joueur de 18 ans risque de jouer beaucoup cette saison et disons qu’il apprendra beaucoup de cette façon.

Il a terminé la rencontre avec un but dans un filet désert et il avait le deuxième plus gros temps de jeu de son équipe après deux périodes. On l’a toutefois un peu moins utilisé au troisième engagement, terminant son match avec 17 minutes jouées, le quatrième plus gros chiffre de sa formation. Son équipe l’a finalement emporté 4-2 contre le club de Biel.

Pour une première rencontre, Reinbacher a très bien fait dans les circonstances. Il sera certainement encore plus solide dans quelques rencontres, mais il joue encore avec calme et a stabilisé encore plus la défensive de son équipe par son jeu efficace.