CanadiensHockeyHockey Junior

Filip Mesar s’occupe des 67s

L’espoir du Canadien Filip Mesar a mené les Rangers de Kitchener à une victoire de 4-2 face aux 67’s d’Ottawa avec une belle prestation aujourd’hui.

Avec une égalité de 2-2 en troisième période, le Slovaque à inscrit un premier but important avec 5 minutes à écouler à la rencontre pour donner les devants à son équipe. Ce dernier a ensuite complété la marque dans un filet désert pour terminer la rencontre avec deux buts au total.

Les Rangers ont pris une avance de deux buts en début de deuxième engagement, mais Ottawa a comblé l’écart par la suite. Ce qui a évidemment rendu la rencontre plus serrée que prévue au départ. Mesar a heureusement bien répondu au bon moment.

Il se retrouve maintenant à 15 buts et 35 points en seulement 22 matchs cette saison dans l’OHL. Il avait aussi récolté une passe vendredi à sa première partie depuis son retour du Championnat du monde junior. Sa belle campagne se poursuit.