CanadiensHockeyHockey Junior

Hutson et Fowler s’affronteront en finale

Les espoirs du Canadien Lane Hutson et Luke Tuch affronteront le gardien Jacob Fowler en finale de la division East ce samedi. Les formations de Boston University et Boston College ont chacun gagné leur match de demi-finale aujourd’hui pour se diriger en finale.

En fin d’après-midi, après avoir accordé un premier but dans le match, le portier Jacob Fowler n’a plus rien donné par la suite pour terminer la rencontre avec 27 arrêts. Il a profité d’un bon cousin grâce au trio de Cutter Gauthier, Gabe Perreault et Will Smith qui ont chacun récolté 4 points dans un gain de 8-1 de Boston College contre l’université du Massachusetts.

Ils ont ainsi signé un 30e gain cette saison et une 10e victoire de suite pour se retrouver comme favori de la Division East, mais aussi au sein de la NCAA au complet.

Dans un match en soirée, Lane Hutson a marqué le deuxième filet de son équipe en route vers une victoire de 5-1 sur l’université du Maine.

Macklin Celebrini a ajouté quatre passes, alors que Ryan Greene a inscrit 2 buts, 1 passe grâce à trois filets en avantage numérique.

Lors de la saison régulière, Boston College a remporté les deux duels sur Boston University. Ces derniers vont vouloir venger ces deux revers.