CanadiensHockeyHockey Junior

Lane Hutson marque deux buts spectaculaires

L’espoir du Canadien Lane Hutson a inscrit deux buts spectaculaires hier soir pour donner la victoire à Boston University 2 à 1 en prolongation sur ULowell Mass.

Le jeune défenseur a d’abord créé l’égalité avec deux minutes à disputer dans la rencontre avec une feinte impressionnante à la ligne bleue pour ensuite déjouer le gardien adverse avec un lancer précis. Il avait l’air de ancien de l’université Cale Makar sur la séquence.

Puis, Hutson a profité de l’espace à 3 contre 3 pour enlever la rondelle à un adversaire et se retrouver à 2 contre 1 en contre-attaque. Le gaucher a ensuite décidé de foncer vers le filet et effectuer une feinte qui a permis de donner la victoire aux Terriers.

Il a ainsi augmenté sa récolte à 3 buts et 8 points en 7 matchs cette saison. On doit comprendre qu’il ne se retrouve pas dans une excellente formation cette année et qu’il domine quand même à 18 ans seulement. Vraiment, il pourrait bien devenir le futur quart-arrière du Canadien en avantage numérique.