CanadiensHockeyLNH

Lane Hutson offre le titre universitaire à son équipe

Le défenseur du Canadien Lane Hutson a touché la cible en prolongation pour offrir le titre universitaire de la Division Est à Boston University. Les Terriers ont ainsi remporté le match par la marque de 3-2 en prolongation face à l’université de Merrimack.

Hutson a décoché un tir voilé de la ligne bleue pour tenter de surprendre le gardien adverse et la stratégie a fonctionné. C’était son deuxième but du match, alors qu’ii avait aussi marqué en avantage numérique pour créer l’égalité 1-1 en deuxième période. Voici son but de la victoire.

Au total, Hutson est toujours aussi dominant cette saison avec une récolte de 14 buts et 47 points en 36 matchs. On a rarement vu une performance aussi remarquable pour un joueur de 19 ans. Il a ainsi propulsé son équipe pour le tournoi régional la semaine prochaine.