CanadiensHockeyHockey Junior

Lane Hutson reprend où il a laissé

À son premier match dans la NCAA depuis son retour du Championnat du monde junior, l’espoir du Canadien Lane Hutson a été incroyable.

Grâce à une performance d’un but et 2 passes, dont une sur le but gagnant en prolongation, il a permis aux Terriers de l’université de Boston de vaincre les Huskies de Northeastern 4-3 en temps supplémentaire hier soir. Il jouait d’ailleurs avec le Suédois Tom Willander sur sa paire défensive lors de cette rencontre.

Ce qui permettait à son équipe de signer une 13e victoire en 17 parties depuis le début de la campagne. On vise certainement une présence au Frozen 4 et un titre national dans cette équipe. Surtout avec les présences de Luke Tuch et Macklin Celebrini en offensive.

Pendant ce temps, Hutson connait une saison digne du trophée Hobey-Baker. Le jeune défenseur a amassé 9 buts et 23 points en 16 matchs seulement. Il est même en train de battre sa marque de 48 points en 39 parties l’an dernier.