CanadiensHockey

Le Rocket est déjà éliminé

Le Rocket de Laval s’est incliné face aux Comets d’Utica avec une défaite de 2-1 en prolongation ce soir lors du deuxième match. Ce qui pousse déjà le Rocket en vacances.

Inséré dans l’alignement pour ce deuxième match, le défenseur Frédéric Allard a inscrit le premier filet de la rencontre et du Rocket dans cette série en deuxième période. Le reste du match a été très fermé si bien que peu de chances de marquer ont été obtenues.

Malheureusement pour Laval, Reilly Walsh a créé l’égalité avec seulement 2 secondes à faire au temps règlementaire pour amener le match en prolongation. Puis, Samuel Laberge a tranché le débat en temps supplémentaire pour éliminer le Rocket avec le but gagnant.

Le gardien Cayden Primeau a terminé le match avec un total de 32 arrêts.