CanadiensHockeyLNH

Soupir de soulagement pour Josh Anderson

L’attaquant Josh Anderson peut pousser un soupir de soulagement. Il a enfin trouvé le fond du filet avec un gardien devant lui. Pas seulement une fois, mais à deux occasions dans un gain de 5-3 face aux Islanders de New York hier soir.

Ce dernier a sorti de sa torpeur en inscrivant le deuxième et troisième but de son équipe en deuxième période avec une présence dans l’enclave pour décocher des tirs. En l’espace de neuf minutes, le #17 a marqué plus de buts qu’en 30 rencontres de l’équipe. Il avait réussi un seul filet dans une cage déserte jusqu’à maintenant.

D’ailleurs, l’appui de la foule l’a ensuite grandement soulagé, alors que les amateurs lui ont réservé une belle ovation suite à ses deux buts en fin de match. Il a senti que les gens étaient derrière lui et lui a amené beaucoup de réconfort pour la suite de la saison. Ses efforts l’ont enfin récompensé.