CanadiensHockeyLNH

Un tour du chapeau pour Lane Hutson

Le défenseur Lane Hutson a pris les choses en main pour les Terriers de l’université de Boston avec un tour du chapeau ce soir. Il n’a toutefois rien pu faire de plus dans ce revers de 5-4 en prolongation contre l’université de North Dakota.

L’arrière offensif a ouvert les écluses en fin de première période pour créer l’égalité 1-1 dans le match suite à de belles feintes à la ligne bleue adverse. Puis, il a frappé deux fois en 120 secondes à la conclusion du deuxième tiers afin de ramener le match à 3-3 après 40 minutes de jeu. D’ailleurs, il a aussi réussi 6 tirs au but.

Avec cette excellente performance, Hutson totalise maintenant 6 buts et 9 points en 7 matchs depuis le début de la campagne. À un rythme pareil, il devrait rapidement rejoindre sa récolte de l’an dernier lorsqu’il avait amassé 15 buts.

La semaine prochaine, les Terriers seront à l’université Umass Lowell pour deux matchs vendredi et samedi.