HockeyLNH

Chandler Stephenson donne la victoire aux Golden Knights

Les Golden Knights de Vegas ont battu les Stars de Dallas 3-2 en prolongation lors du deuxième match grâce à Chandler Stephenson. Ce qui amène la série à 2-0 en faveur de Vegas.

Le jeune Miro Heiskanen a inscrit le premier but du match après moins de trois minutes de jeu en première période avec un lancer de la ligne bleue qui a dévié devant le filet. Cependant, le capitaine Mark Stone (1 but, 1 passe) a renvoyé les deux équipes à la case départ avec un filet en avantage numérique.

Jason Robertson a redonné les devants aux Stars en sautant sur un disque libre dans l’enclave pour toucher la cible avec un lancer précis. Sauf que Jonathan Marchessault (1 but, 1 passe) a envoyé les deux équipes en prolongation grâce à une passe spectaculaire de Jack Eichel sans regarder. C’est la première fois de l’histoire de la LNH que les 4 premiers matchs des finales de conférence se décide en prolongation.

Chandler Stephenson (1 but, 1 passe) a touché la cible en temps supplémentaire après seulement 72 secondes de jeu pour remporter ce duel. Le gardien Adin Hill a terminé la rencontre avec 26 arrêts dans ce victoire in extremis.

Les Golden Knights mènent la série 2-0