HockeyLNH

Jon Cooper a été expulsé du match hier soir

Clairement insatisfait d’une décision des officiels, l’entraîneur-chef du Lightning Jon Cooper ne s’est pas caché pour les critiquer à partir de son banc.

On ne sait pas ce qu’il a dit aux arbitres, mais Cooper a été expulsé de la rencontre, alors qu’on était en fin de deuxième période face aux Penguins de Pittsburgh. Une pénalité de rudesse appelée contre Corey Perry l’a mis en beau fusil et il criait contre les arbitres qui en ont assez entendu pour l’expulser.

Déjà en retard 3-1 au moment de cette expulsion, on ne sait pas si le départ de Cooper a nuit au Lightning, mais les Penguins ont accentué leur avance en troisième période pour l’emporter au final par la marque de 5-1. Evgeni Malkin a été le principal artisan de cette victoire avec un but et 2 passes.

Ce changement inattendu derrière le banc en plein milieu du match a clairement coulé le Lightning qui ne s’en est jamais remis.

Nick Suzuki, prochain capitaine du Canadien ?