HockeyLNH

Matvei Michkov a joué les héros aujourd’hui

L’attaquant russe Matvei Michkov a joué les héros aujourd’hui pour le HC Sochi qui a disposé de Chelyabinsk par la marque de 4-3. Une première victoire contre le Traktor en 7 ans pour l’équipe de Sochi.

Michkov a marqué le but égalisateur en troisième période, avant de toucher la cible avec moins d’une minute à jouer grâce à un tir du poignet voilé afin de terminer la rencontre avec deux buts au total et mener son équipe à la victoire.

Ayant disputé quatre matchs depuis son prêt du SKA, l’espoir des Flyers totalisent maintenant 2 buts et 5 points, tout en montrant un différentiel de +3. Malheureusement, on lui n’offrait pas sa chance à Saint-Petersburg, mais maintenant, on voit qu’il peut se démarquer sans problème dans la KHL.