HockeyLNH

Soirée de 6 points pour Tage Thompson

L’attaquant des Sabres de Buffalo Tage Thompson a augmenté sa récolte de points hier soir avec un tour du chapeau et trois passes. On parle donc d’une performance de 6 points dans une victoire de 8-3 des Sabres sur les Red Wings de Detroit.

Ce dernier a d’abord inscrit son 4e but de la saison en fin de première période, mais c’est vraiment lors du deuxième engagement qu’il s’est mis en marche. Il a ajouté 1 autre but et deux passes pour amasser 4 passes après 40 minutes de jeu.

Au dernier tiers, le géant de 6’6’’ a récolté une autre mention d’aide pour ensuite compléter son tour du chapeau en fin de rencontre avec son sixième but de la saison déjà.

Ce qui amène sa récolte totale cette saison à 6 buts et 12 points en 9 parties au total. Une saison pour confirmer son nouveau contrat et sa campagne étonnante de 38 buts et 68 points en 78 matchs en 2021-22.

Avec 46 tirs dans le match, les Sabres ont également établi un record de concession avec trois parties de suite de 45 lancers et plus.