HockeyLNH

Un beau bonus de 1,25 M$ pour Jaroslav Halak

Le gardien Jaroslav Halak a obtenu un beau bonus de 1,25 M$ hier soir pour les Canucks de Vancouver en atteignant un objectif. En obtenant un 10e départ cette saison, l’organisation doit lui verser ce bonus à la performance.

Cependant, même s’il s’est mérité un beau montant d’argent, ça ne s’est pas très bien passé face aux Devils du New Jersey hier. Après avoir alloué 6 buts en 14 lancers dans la rencontre, le Slovaque a été chassé du match en deuxième période, alors que Vancouver ont perdu par la marque de 7-2. 6 joueurs importants l’ont déjoué.

Halak connait d’ailleurs une saison très difficile loin de Boston avec un dossier de 2-6-2, une moyenne de 3,42 et une efficacité de ,883, n’ayant pas gagné depuis le 31 janvier dernier. C’est donc loin de ses 25 victoires par année au cours de sa carrière.