HockeyLNH

Un premier gain avec le Wild pour Marc-André Fleury

Le gardien Marc-André Fleury a remporté son premier match à son premier départ avec le Wild du Minnesota. Le Québécois a signé un gain de 3-2 en prolongation face aux Blue Jackets de Columbus grâce au but de Jared Spurgeon.

Fleury ne croyait pas obtenir cette victoire en fin de match, alors que Kiril Kaprizov a forcé le temps supplémentaire avec 63 secondes à faire au match. Le Wild a marqué 18 fois cette saison avec un sixième patineur.

Puis, Spurgeon a touché la cible en prolongation pour voler cette victoire aux Jackets. Jake Bean et Jakub Voracek ont marqué pour Columbus.

Dans cette rencontre, Fleury a réalisé un total de 23 arrêts, permettant au Wild de gagner un 4e match de suite. Le portier a été acquis par le Minnesota à la date limite des transactions.