CanadiensHockeyLNH

Le Rocket domine les Americans

Le Rocket de Laval a dominé les Americans de Rochester hier soir dans une victoire intéressante de 5-2.

La troupe de Jean-François Houle a été efficace dès le début du match, alors que les Americans n’ont jamais pu trouver leur rythme. Alex Belzile (2 buts, 1 passe), Anthony Richard (1 but, 1 passe), Gabriel Bourque et Lucas Condotta ont inscrit quatre buts sans riposte dans la première moitié de la rencontre. Richard a marqué son premier but en 4 matchs depuis son retour avec le Rocket.

Anders Bjork a ensuite entamé une courte remontée en milieu de deuxième période, mais Belzile a inscrit son second filet dans une cage déserte en désavantage numérique pour confirmer la victoire. Tyson Kozak a aussi marqué dans une cause perdante au cours de la dernière minute de jeu.

Pendant ce temps, le gardien Kevin Poulin a été très solide avec une performance de 32 arrêts dans la partie. Il a reçu la deuxième étoile du match grâce à son travail efficace. Peter Abbandonato a aussi contribué avec 2 passes.

Le Rocket sera de retour en action vendredi soir à la Place Bell face aux Bears de Hershey vers 19h.