CourseHockeyLNH

Le Rocket retrouve la victoire

Le Rocket de Laval a retrouvé le chemin de la victoire en signant un gain de 7-2 sur les Americans de Rochester ce soir. On a ainsi remporté notre premier match de 3 consécutifs sur la route cette semaine.

Après une première période sans but, le Rocket s’est mis en marche au deuxième tiers en marquant trois buts consécutifs dans les 10 premières minutes. Jesse Ylonen, Brandon Gignac et Torry Dello ont touché la cible, alors que Sean Malone a répliqué pour les Americans avant de retourner au vestiaire.

Le même scénario s’est produit en troisième période, alors que Ylonen et Rafael Harvey-Pinard ont ajouté à l’avance du Rocket. Puis, Jimmy Schudt a marqué pour Rochester, mais ça n’a rien changé à la domination du Rocket. Devante Smith-Pelly et Danick Martel ont fait 7-2 pour confirmer la victoire, eux qui ont aussi ajouté une passe.

Kevin Poulin était d’office pour le Rocket, réalisant un total de 34 arrêts dans la rencontre. Peter Abandonnato a amassé 2 passes dans le match.

Le gardien Aaron Dell a alloué 7 buts sur 37 tirs pour 30 arrêts.

Le Rocket reprendra le collier vendredi soir face aux Phantoms de Lehigh Valley et sera en action samedi.