CanadiensHockeyHockey Junior

Filip Mesar à l’origine d’une remontée des Rangers

L’attaquant Filip Mesar a permis aux Rangers de Kitchener d’effectuer une remontée de 4 buts hier soir pour l’emporter 6-5 en prolongation face aux Bulldogs de Brantford.

Alors que son équipe tirait de l’arrière 5-1 en troisième période, Mesar a amorcé la remontée des siens avec son premier but du match pour ensuite amasser deux passes sur les trois filets suivants afin de faire 5-5 et forcer la prolongation.

En temps supplémentaire, Carson Rehkopf a confirmé la victoire des Rangers en complétant ce retour inattendu avec un tir précis de l’enclave. Kitchener a donc inscrit 5 buts sans riposte afin d’obtenir ce gain.

Mesar poursuit sa saison de rêve avec une récolte d’un but et trois points dans la rencontre d’hier. Le Slovaque totalise 13 buts et 32 points en 19 parties depuis le début de la saison. C’est bon pour le 22e rang des marqueurs de l’OHL, mais il a disputé environ 9 matchs de moins que tous les joueurs du circuit.

L’autre espoir du Canadien Florian Xhekaj a amassé une passe dans cet affrontement entre les deux équipes.

Ils seront de retour en action dès aujourd’hui face à ces même Bulldogs.