HockeyLNH

Les Oilers répliquent aux Golden Knights

Les Oilers d’Edmonton ont répliqué aux Golden Knights de Vegas en signant une victoire dominante de 5-1 lors du deuxième match. Ce qui crée l’égalité 1-1 dans la série avant de retourner à Edmonton.

Les Oilers ont complètement explosé en première période, alors qu’ils ont inscrit quatre buts dans les 20 premières minutes. Leon Draisaitl (2 buts) a mené la charge avec deux filets, Evan Bouchard (1 but, 2 passes) en avantage numérique et Connor McDavid (2 buts, 1 passe) en infériorité ont aussi touché la cible pour Edmonton.

En deuxième période, McDavid a ajouté un troisième but de son équipe avec un homme en plus dans ce match afin de donner une avance de 5-0 à son équipe. Ivan Barbashev a été le seul point positif de Vegas au début du dernier tiers.

Le gardien Stuart Skinner a terminé sa soirée avec 30 arrêts. Zach Hyman et Ryan Nugent-Hopkins ont chacun récolté 2 passes.

La série est égale 1-1